不婚阿雅暗示与男友未婚怀孕 经纪人否认 2014年01月22日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 031dc71e71e24514bd9e204476c183fd
联播
视频简介

栏目名称:不婚阿雅暗示与男友未婚怀孕 经纪人否认

  继姐妹淘大S、吴佩慈怀孕喜讯,阿雅也传出有喜了,35岁的她,与美国华裔男友远距离恋爱,稳定交往7年,抱不婚主义的她,向平面媒体透露,这个意外惊喜让她十分开心,虽然阿雅经纪人洪嘉钦,否认阿雅怀孕一事,但看阿雅微博透露喜讯,说越来越多人怀孕,好消息不胫而走。 去年的愚人节,35岁的金钟奖主持人阿雅,曾经在个人微博上,分 享恶搞的怀孕照片,骗大家有喜了,没想到如今却成真。

  艺人阿雅:「我不需要结婚,我已经怀孕,而且我已经生了,我的作品就是我的电影。」

  虽然说的是电影作品,但22日就传出阿雅也怀孕了,2006年与美国华裔男友相识,远距离恋爱,交往稳定,至今长达7年,现在传出未婚怀孕消息,始终抱不婚主义的她,向平面媒体透露,这个意外惊喜,让她十分开心。 日前在聚会中,阿雅也躲在姊妹后方,继大S、吴佩慈陆续传出怀孕后,自己也传出好消息,当年的「华冈七仙女」接连有身孕,就连小S也从胖达人事件走出。

  「康熙来了」节目片段:「把我抱起来、把我带走,远离这个尘嚣之地。」 小S今年展开代言活动,21日拍摄广告,被问到近况,不改搞笑性格,直呼姊妹淘一个个步入人生下个阶段,「七仙女」应该要改成「七辣妈」,对于传出怀孕,阿雅经纪人洪嘉钦虽然否认,但看阿雅微博透露喜讯,说越来越多人怀孕,好消息不胫而走。(文来源:tvbs)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 阿雅 未婚怀孕 阿雅怀孕

860010-1115030100