“男不坏女不爱” 离婚后谢霆锋首谈感情 2014年01月23日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 7c5fd37ded8d4f8391a3810a81683788
联播
视频简介

栏目名称:“男不坏女不爱” 离婚后谢霆锋首谈感情

    谢霆锋在新片中饰演忙碌的消防员,因为忙于工作,女朋友因此跟他分手,而现实生活中,自从2011年和张柏芝离婚后,感情生活一直是外界关注焦点,日前接受媒体专访透露,自己是个工作狂,常没办法顾及家庭,所以不算是个好男人,但男人不坏女人不爱,所以还是坏一点好。 

  港星谢霆锋:「我觉得可以维持好家庭,才可以叫好男人,可是我却做不到,这是作为一个好男人的基本条件,所以我从来不觉得自己是好男人。」 

  谢霆锋日前接受媒体专访时聊到,觉得自己不是个好男人,还说其实这也是他的优势。

  港星谢霆锋:「男人不坏,女人不爱,太好会给人欺负,所以还是坏一点比较好。」

  自从2011年,和张柏芝结束5年婚姻后,谢霆锋的感情生活,始终是外界关注焦点。

  港星谢霆锋:「我仍然相信,圆满结局的童话是爱情故事,爱情也重要的,可是还未遇到。」

  只不过,谢霆锋童话故事里的公主,现实生活中还没出现,出道16年来,对于演艺事业尽心尽力,几乎是个工作狂,谢霆锋说,他最不能忍受没有时间观念的人。 

  港星谢霆锋:「我喜欢新人准时。」

  记者:「你遇过很不准时的。」

  港星谢霆锋:「我又不是遇过很多。」

  记者:「有没有看过很过分的?」

  港星谢霆锋:「有一些,但我不会给他发生很久。」

  最近在大陆宣传新片时,就聊到真的很讨厌新人迟到,甚至会给迟到的人教训。

  港星谢霆锋:「大家拍不到,那先回酒店,我会给他教训。」 

  聊到这个话题,谢霆锋语气激动了起来,觉得准时是身为演员的基本素养。

  港星谢霆锋:「我到现在也是很准时,你问任何一个导演,如果我接50组,我不会迟到任何一组。」

  并以身作则,面对镜头向来话不多的谢霆锋,这次难得侃侃而谈,显现十分在意,演员有没有守时观念。(来源:tvbs)(完) 

  (编辑:冰洁)

热词: 谢霆锋 感情 男不坏女不爱

860010-1115030100