母亲证实阿雅意外怀孕3月 产前与外籍男友完婚

发布时间:2014年01月24日 16:19 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网


   

video

 

    据台湾今日新闻网报道,阿雅和45岁美国华裔男友Tony恋爱6年,日前,35岁阿雅被爆怀胎3月。昨天,柳妈妈证实女儿有喜,表示小两口将在她生产前登记结婚,还给未来女婿打满分,“重伦理、有家教、人生阅历丰富,我很满意。”

  阿雅2006年到美国游学,认识了从事计算机生意的Tony,返台后两人每年仅见3、4次,她很保护恋情,6年来没让男友曝光。柳妈妈对此表示:“他们很相爱,历经长时间和远距离的考验,身心灵更契合。”

  她还赞Tony重伦理、长幼有序,自己相当满意;阿雅原本是不婚主义者,柳妈妈近2年来频催婚,阿雅逐渐改变心意,短时间就有了好消息,柳妈妈说:“小孩是意外,但阿雅认为有了就是缘分,一定要生下来。”且阿雅表明会登记结婚,给小孩完整家庭,让母亲感到很欣慰。(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP