萧敬腾今出庭作证泼粪案 称会原谅但求真相 2014年01月24日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 235d3a38f22140788a54f5ac2d9e1b9e
联播
视频简介

栏目名称:萧敬腾今出庭作证泼粪案 称会原谅但求真相

   歌手萧敬腾泼粪案今(24日)上午在台湾“士林地检署”开庭,萧敬腾首度以证人身分出席,目前他已出席进行说明。他在出庭前接受访问时强调自己不是一个不会原谅的人,而是希望泼粪的嫌犯能诚实坦白,供出幕后主使人是谁。也希望整个泼粪案早点水落石出。

  萧敬腾当天一身轻便打扮现身,被媒体问到心情,萧敬腾说:“今天心情蛮开心的,终于要出庭”,泼粪事件已发生一段时间,他以提告采取法律途径,为自己讨个公道。针对这起事件,外界都把矛头指向疯狂粉丝yuki,萧敬腾不愿对此多做揣测,也表示不针对任何人,希望能由法官查明,揪出幕后的主使人。

  今天萧敬腾连同当天在场的公司同事,一行四人到地检署出庭,他将还原当天发生的所有状况,备足所有证据,决心一定要查出真相与答案。对涉案的人,老萧释出善意:“我是愿意原谅的人,但是前提是你要诚实,包括你所做的一切,是谁叫你做的”,态度明确,他也说因为此次件发生后,只要外出都有随行保镖陪同。(文来源:中国网)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 萧敬腾 泼粪案 真相 原谅

860010-1115030100