史上最强求婚 五月天浪漫献唱帮忙 2014年01月24日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 d8855a55741447ffab4d787aaf91aabf
联播
视频简介

栏目名称:史上最强求婚 五月天浪漫献唱帮忙

    据台湾媒体报道,太强大了,居然请得到五月天来帮忙求婚!工作满档的五月天日前抽空替从事制片的好友求婚,现场观众还帮忙大合唱《恋爱ING》,温馨的场面让女主角相当惊喜,也让网友大赞“女主角太幸福了”。

  五月天日前到世新大学礼堂拍摄广告,同时帮忙好友进行“求婚计划”。事前广告制片王汉声和阿信讨论求婚过程,只见阿信不停地说“好、好”,相当有情有义!而最后男主角拿着一大束花,说道“谢谢五月天,在人生最重要的时刻,有你们帮忙真的很开心”,并单膝下跪向女友求婚,立刻引起全场欢呼!五月天最后还拉着求婚成功的两人,一起高歌《恋爱ING》,台下观众也一起见证这甜蜜的时刻。

  该影片《五月天求婚记》发出后在网路上迅速转贴,短短一天转贴数近千,网友大呼“史上最强的求婚”,也有不少人感动泛泪留言“一定会幸福的”。

  另外,五月天《诺亚方舟》欧洲及美加巡回演唱会2月21日于英国伦敦温布利体育馆启程。五月天所属的相信音乐公司宣布将与Live Nation共同成立Live Nation Taiwan理想国演艺股份有限公司,之后将专注于台湾和其他亚洲艺人的演唱会。(文来源:台海网)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 五月天 史上最强求婚 献唱

860010-1115030100