ELLA帮转帖 粉丝走失爱犬 2天寻回 2014年01月27日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 f6d8ce4c049e41db8c96509e2574c32c
联播
视频简介

栏目名称:ELLA帮转帖 粉丝走失爱犬 2天寻回

   当选好媳妇第一名的艺人Ella,也很有爱心,有粉丝写信向她求助,希望Ella帮忙找回,走失的狗狗,Ella马上帮忙转贴讯息,结果不到两天的时间,8千多人按讚分享,走失的小狗「傻豆」也回到主人身边。

  牠是长毛腊肠「傻豆」、走失5天,幸运回到主人的怀抱,放心躺在沙发上,结束流浪记,狗主人最感谢的,是艺人Ella,Ella陈嘉桦的脸书上,转贴讯息,写著要大家帮帮忙,因为天气真的很冷,就怕傻豆会出什麽意外。

  饲主陈小姐:「其实Ella收到之后,就马上帮忙转贴,过了2天之后,就有傻豆的消息了。」

  2天的时间,靠著脸书的力量,傻豆终于回家了,而回想起这几天,20日傻豆在台中水湳市场走失,狗主人自己和男朋友一起到住家附近,举宠物协寻的牌子,一天超过8小时轮班、辛苦,但多亏朋友透过E-MAIL,请艺人Ella帮忙,网路串联力量大,捡到傻豆的善心人,就是看到Ella的脸书,连繫上她。

  饲主陈小姐:「我自己是从中午,举(协寻牌子)到晚上8点,真的很感谢她帮我们转贴讯息。」

  狗主人除了开心傻豆回到身边,更感谢的是Ella和帮忙转贴的艺人和粉丝帮忙,直说当选第一名好媳妇的Ella,真的很有爱心。

  (文来源:TVBS)(完)  

  (编辑:冰洁)

热词: ELLA 粉丝 爱犬 SHE

860010-1115030100