传华仔入主《中国好声音》第三季 1.5亿创天价 2014年01月27日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b8b5b6e3f69340df8f8418eed64aeec8
联播
视频简介

栏目名称:传华仔入主《中国好声音》第三季 1.5亿创天价

   大陆节目「中国好声音」第三季还没开始,就传出天王刘德华将入主担任评审,而且一季酬劳高达1.5亿台币,刷新大咖艺人担任大陆选秀节目评审的行情,更传出为了他,製作单位踢掉哈林,不过哈林经纪人表示,恐怕自己档期也无法配合,製作单位虽然低调,但根据平面媒体报导,预计年后,刘德华就会在记者会上亮相。

  港星刘德华「爱你一万年」(2013.12.30):「爱你一万年,爱你禁得起考验。」

  睽违5年,登上台北小巨蛋,华仔为期3个月的巡演,总门票收入高达10.5亿台币,赚钱功力一把罩。电影「风暴」:「放人!」

  不仅一部片片酬,高达台币8000千万,大陆选秀节目,更开出一季1.5亿台币的价码,请他来当导师,直接压过谢霆锋、章子怡的1亿台币,刷新最高纪录,而且传出为了他,还踢掉哈林。艺人庾澄庆(2013.3.22):「好声音的部份是还没有确定的。」

  哈林经纪人则跟去年一样,持保留态度,表示目前还没有接到好声音邀约,但因为今年刚好撞到演唱会档期,恐怕也不行。大陆节目「中国好声音」:「say goodbye!」

  根据平面媒体报导,製作单位去年就开始跟华仔接触,很少在大陆选秀节目中亮相的华仔,原本开价2.5亿台币 ,最后讨价还价后,才以1.5亿达成协议,预计年后,双方就会举办记者会公布,不过目前态度都很低调,话题不断,也让这个大陆最赚钱的选秀节目,第三季还没做,就先估计能够赚进75亿台币的广告费。

  (文来源:TVBS)(完)  

  (编辑:冰洁)

热词: 刘德华 中国好声音 中国好声音》第三季

860010-1115030100