王力宏携妻李靓蕾首现身 做喜饼分给亲友 2014年01月27日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 7b5f558e3ee1461784f63d624b93dad3
联播
视频简介

栏目名称:王力宏携妻李靓蕾首现身 做喜饼分给亲友

  新婚不到两个月的王力宏昨天偕妻子李靓蕾在公众场合合体亮相,小两口同心协力亲手制作喜饼,面对媒体放胆晒恩爱。

  王力宏婚讯来得突然,婚后的他一直低调回避大众的目光。这次是王力宏第一次偕新婚妻子一起公开出席。顿时吸引了大批媒体的跟进。刚开始王力宏还腼腆地叫妻子为“李小姐”,两人太害羞保持着一定距离,在现场媒体耐不住性子起哄后,王力宏才开始放松心情,一把就从后环抱妻子,大方示爱任凭拍照。

  此次他们如此高调是因为日前王力宏低调预订喜饼,准备分送李靓蕾的亲友沾喜气,不过消息却被喜饼公司提前曝光,并接受媒体访问,还上传王力宏和李靓蕾的合照礼卡,经纪公司认为有违他人隐私,愤而退回270盒尚未送出的喜饼。王力宏表示擅自对媒体曝光让合作告吹,因此最后决定自己动手做饼,要在一晚赶出270盒、多达上千块的饼干。

  (文来源:中国网)(完)  

  (编辑:冰洁)

热词: 王力宏 李靓蕾 喜饼 台湾

860010-1115030100