蔡依林夫唱妇随 毫掷5000万自立门户

发布时间:2014年01月29日 11:11 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网


   据台湾今日新闻网报道,和华纳已无约的天后蔡依林,最近盛传其实她已背着华纳筹备新专辑,且投资超过5千万(新台币,下同),而她的男友锦荣先前也刚离开旧东家打算“自主管理”,两人一前一后大动作,时机很巧合。

  蔡依林一向以拼命出名,去年接下16支广告及推出演唱会DVD等活动,让她收入高达5亿8千万元,坐稳天后宝座。外界分析,蔡依林一向眼光精准,投资酬率高,会勇于撒大钱投资自己不无道理。她这次密谋自己制作专辑,虽投入金额高达5千万元,但未来商演、演唱会等收入就不用再肥水流外人田。

  而对于是否将离开华纳自行发片一事,蔡依林的经纪人王永良没把话说死,表示:“我们和华纳一向合作愉快,现在也还很有默契。”

  蔡依林与锦荣交往3年半左右的时间,锦荣一路攀着蔡依林的名气往上爬,去年离开旧东家的他,声势扶摇直上,不仅成功打入大陆市场,还挤下凤小岳拿到电影《小时代3:刺金时代》的重要角色。(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP