Hebe素颜与母亲乘公交 美肌如水煮蛋获赞环保女神

发布时间:2014年02月07日 15:56 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国新闻网


   

图片来源:台湾《东森新闻》

图片来源:台湾《东森新闻》

    据台湾东森电视台网站报道,歌手Hebe(田馥甄)近日在微博秀出和家人出游的照片,素颜示人的她美肌好到像水煮蛋一般,赢得不少赞赏,有网友看到后表示“原来Hebe素颜也这么有灵气”。此外,贵为歌坛巨星的她,出门还和妈妈一起搭公车,因此被粉丝封为“环保女神”。

  田馥甄5日在微博贴出和妈妈在公车上自拍的照片,并留言表示母女俩要一起到咖啡店喝咖啡,随文还附上多张素颜自拍照。照片中,她穿着白色上衣让长发随意披散在肩头,即便没有上妆,五官依旧非常立体,脸颊的肌肤不只白皙,甚至好到让人有种吹弹可破的视觉效果,加上出门选择公车做为代步工具,被不少人称赞环保,还有许多粉丝忍不住大赞“Hebe果然是人美心也美!”

  事实上,田馥甄日前贴出和家人一起走春赏花的照片,透露当天有自备环保杯出门,还秀出在樱花树下喝咖啡的美照,积极用行动来鼓励环保。许多网友看到后,纷纷在留言中表示想追随偶像的脚步落实环保,还有人开玩笑地说,“如果我勤做公车,遇到你(Hebe)的机率会比较高吗?”

  (完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP