吴奇隆早年翘臀照曝光 网友齐呼“不老妖精”

发布时间:2014年02月07日 17:17 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网


   

来源:香港大公网

来源:香港大公网

    据香港大公网报道,43岁的“四爷”吴奇隆与26岁女星“若曦”刘诗诗热恋,尽管年龄相差17岁,但他保养得宜的外型和小女友十分登对,有网友翻出他20年前拍电影《新同居时代》的裸照,他只穿三角裤展露结实翘臀,对照近来拍的健美肌肉照,脸蛋二十年如一日,体格则有步步爆肌趋势。

  吴奇隆近年鲜少为戏脱衣,但维持身材不遗余力,去年在巴厘岛度假不忘拍戏水湿身照,展现结实胸肌和发达2头肌,也曾在杂志《魅力先生》(Mens style)中大秀线条分明的8块肌,man味性感勾魂。粉丝赞他从霹雳虎至今毫无“黑历史”,高呼“他真的是不老妖精”、“诗诗好幸福”。

  (完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP