女神变人妻嫁新加坡小开 徐若瑄2月5日登记结婚 2014年02月07日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b25d255d53814d5fbcd454d5628657e8
联播
视频简介

栏目名称:女神变人妻嫁新加坡小开 徐若瑄2月5日登记结婚

  据台湾今日新闻网报道,女神真的结婚了!徐若瑄上月底甫订婚,5日就和船运集团主席李云峰登记结婚,她穿红色旗袍戴五克拉钻戒,耳闻母亲叮咛话语,她难忍情绪感动落泪。只是进度太赶,让人怀疑是否双喜临门?徐若瑄则强调真的没怀孕,婚宴6月举行。

  徐若瑄(Vivian)去年9月公开恋情,一路低调护爱,男方后来确定是新加坡马可波罗海业集团主席李云峰,身家数亿台币。上月25日徐若瑄、李云峰在台北订婚,任达华昨天(6日)意外透露小俩口已注册登记结婚,据悉他们依然低调,现场仅有双方家长与少数亲友,30分钟搞定相关事务。

  她在登记现场穿红色旗袍,钻戒至少五克拉,有别于订婚坚强模样,这回妈妈脱口一句“好舍不得”,让徐若瑄再也忍不住内心情绪泪流满面,母女抱在一起大哭,气氛感动又温馨。Vivian开心成为李太太,但夫家作风低调,她以夫为贵全程保密,预计六月在台北补办婚宴,同时她也强调自己真的没有怀孕。(文来源:人民网)

  (完)

  (编辑:冰洁)

热词: 徐若瑄 徐若瑄结婚 新加坡

860010-1115030100