梁朝伟光头抢镜 柏林糗遭误认蔡明亮 2014年02月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 45d3fbba85a84b8ea13fbbb184bb2dd2
联播
视频简介

栏目名称:梁朝伟光头抢镜 柏林糗遭误认蔡明亮

    港星梁朝伟受邀担任第64届柏林影展评审,人在国外的他人气一样旺,顶著光头造型走红毯,一路都有粉丝大喊他的名字要签名,不仅被捕捉到吐舌头,托腮帮子的漏网镜头,甚至还有粉丝把他误认为是,同样受邀出席影展的导演蔡明亮,而蔡明亮知道这件事后开心的说,能跟帅哥像与有荣焉。

  顶著光头走红毯,港星梁朝伟受邀担任第64届柏林影展评审,成为红毯亮点,全程面带笑容,亲切的向粉丝打招呼,还被捕捉到不小心走错方向,俏皮的吐了舌头的画面,甚至在记者会受访时,更托著腮帮子,看来出来心情很放鬆。

  港星梁朝伟:「我认为中国电影及电影业,在过去10年一直迈向国际发展,我认为人们对中国文化越来越感兴趣。」

  以流利英文应答,展现巨星风范,有趣的是梁朝伟的闪亮光头造型,竟被部分影迷误认为是,同样受邀出席影展的导演蔡明亮。

  金马奖颁奖典礼(2013.11):「挑战第四座影帝纪录的梁朝伟。」

  早在去年金马红毯时,梁朝伟和蔡明亮的光头造型,就曾被说过有点像,这次到坎城又被误认,蔡明亮知道后开心的说,跟帅哥像与有荣焉,而梁朝伟不管是留什麽样的髮型,相信都不减他在粉丝心中的巨星风采。(文来源:TVBS)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 梁朝伟 柏林 蔡明亮 误认

860010-1115030100