孙燕姿拍MV吃足苦头 仿《黑客帝国》下腰后空翻 2014年02月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 9d7dc30d77854523b0b4e057336b4282
联播
视频简介

栏目名称:孙燕姿拍MV吃足苦头 仿《黑客帝国》下腰后空翻

   

    据台湾《中国时报》报道,孙燕姿为拍新歌《克卜勒》MV吃足苦头,24小时连拍3套造型,第一套就难倒她。导演要她模仿电影《黑客帝国》下腰后空翻,她被钢丝吊在半空,靠腰力支撑,来回飞20几次才完工。她刻意面不改色,假装大胆,收工后,工作人员发现她全身发抖,她才说,肋骨很痛。

  第二、三套造型也不轻松,化妆师在她全身洒满荧光色系的夜光粉,营造未来感,看起来闪闪动人。回家卸妆可苦了她,她洗到天亮才清理干净:“洗澡洗了好多次,简直脱了一层皮。”

  孙燕姿的MV14日在台北小巨蛋天幕放送,而她14、15日将登小巨蛋开唱。歌迷得知她喜欢向日葵,已在网络发动带“黄色发光体”去看演唱会,制造黄海。(文来源:中国新闻网)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 孙燕姿 《黑客帝国》 拍MV

860010-1115030100