陈晓东娶小14岁妻 7月升格当爸 2014年02月13日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 a90409b8f24641fb95569c1d098a0930
联播
视频简介

栏目名称:陈晓东娶小14岁妻 7月升格当爸

    38岁的陈晓东,12日晚上和小14岁新婚妻子王妤娴,在香港席开9桌举办婚宴,陈晓东透露原来妻子已经怀孕4个多月了,预产期大约在7月,有7成机率是女生,而他也澄清并非奉子成婚,而是觉得年纪差不多了,早有求婚打算。 陈晓东带着新婚妻子王妤娴一起亮相,笑得非常甜蜜,王妤娴穿着金色低胸礼服,展现傲人身材,两人不时相视而笑,更来个火辣热吻,陈晓东强调双方并非奉子成婚。

  港星陈晓东:「她有一天告诉我,我好像是有了,其实在这之前我已经有计画,其实这个女孩子不错,我有想(求婚),刚要跟她提起的时候,她就问我。」

  同时也澄清,先前传出老婆怀孕2个月的消息是错的。

  陈晓东:「已经是4个多月,已经4个多月,预产期应该会在今年暑假。」

  而宝宝有7成机率是女生,陈晓东说不管生男生女,他都会一样疼爱,预计会让老婆在台湾生产,因为老婆家是中医世家,加上她自己也有护理师执照,有家人照顾会比较安心。

  记者:「新娘觉得东东最吸引妳的是什么?」

  陈晓东妻子王妤娴:「全部都不错。」

  另外新娘也被问到喜欢陈晓东什么,则是害羞的说,全部都很不错,今年24岁的她,和陈晓东交往9个多月,就决定携手共度一生,两人原打算低调,只宴请至亲好友,但消息曝光后,大家都想到场感染喜气,因此从6桌加到9桌,旧爱张柏芝也兴奋的打电话祝福。

  (文来源:TVBS)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 陈晓东 陈晓东结婚 爸爸