台湾艺人侯佩岑爆喜讯已怀孕2月 预产期10月

发布时间:2014年02月18日 09:36 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  

图片来源:Yes娱乐

图片来源:Yes娱乐

    据台湾媒体报道,随着大S、吴佩慈、阿雅接连爆出怀孕喜讯,与金融才俊黄伯俊结婚将近3年的侯佩岑的“造人计划”成为外界关注的焦点。而近日有消息称,侯佩岑也已经紧随步伐顺利怀孕,目前已经两个多月。

  据报道,碍于怀孕未满3个月不适宜公开喜讯的传统,目前侯佩岑本人对外一直保持低调态度,对孕事始终秘而不宣,而丈夫黄伯俊和公婆得知喜讯后都很开心,对“准妈咪”侯佩岑也是照顾有加,呵护备至。

  据了解,自从去年年底怀孕后,侯佩岑已经接下4支广告,按照她目前的行情计算,腹中尚未成形的宝宝已经为侯佩岑带来新台币两千多万的财富。由于目前处于怀孕初期,侯佩岑并未减少手头的工作,但没有工作时则选择深居简出,安心养胎。

  早前,一直想拥有“马宝宝”的侯佩岑曾经透露,为了能够顺利怀孕,自己不仅积极喝中药调理身体,更是调整生活作息勤运动。而如今终于如愿怀上爱的结晶,预产期大约在今年10月,她的“马宝宝”计划也得以成真。(来源:华夏经纬网)(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP