李亚鹏疑吞刘嘉玲847万台币 2.7亿台币善款蒸发 2014年02月18日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 5a0e7c44e38b4df7ba5be1ded3bf91eb
联播
视频简介

栏目名称:李亚鹏疑吞刘嘉玲847万台币 2.7亿台币善款蒸发

   由李亚鹏和王菲创办的「嫣然天使慈善基金」,又被大陆媒体人爆料,指控涉嫌侵吞刘嘉玲和伊能静等其他艺人的善款,金额高达2.7亿台币,这名爆料人其实之前就 举报过李亚鹏,这次他又在微博上公布明细,刘嘉玲分别在2006年和2012年被侵吞了847万台币,不过对于这项消息,包括李亚鹏等相关人,目前都没有正面回应。 王菲和前夫李亚鹏共创的嫣然天使慈善基金,又被爆料,涉嫌侵吞多名知名艺人捐款,公布的内容指出,刘嘉玲被侵吞约170万人民币,约847万台币,伊能静也被侵吞近25万台币,而爆料人就是从去年,就接连向大陆媒体投书,连续指控李亚鹏的周筱赟。 

  爆料人周筱赟:「有一位内部线人和我联络,这个人曾经长期潜伏在李亚鹏身边,他提供了我一些资料,并且给我指点了一些方向。」

  爆料人指证历历,表示嫣然基金有2.7亿善款被蒸发,大陆媒体上受捐单位,中国红会官网查证,发现的确没有刘嘉玲和伊能静等艺人的捐款记录,被指控的李亚鹏手机没有回应,但他之前曾公开表示,对于政府介入调查,他有信心坦然面对。 嫣然基金会创办人李亚鹏:「也请大家继续关注,也能够给我们一个,澄清的一个机会,我觉得这也是应该留给政府去完成的。」 

  侵吞善款风波不断,李亚鹏连续遭爆料帐目不清,至于刘嘉玲和伊能静等人,还没有做出回应,究竟真相如何,就等相关单位查清楚说明白。

  (来源:TVBS)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 李亚鹏 刘嘉玲 善款 嫣然天使慈善基金

860010-1115030100