林志玲大陆真人秀帮圆梦 遭踢爆作假 2014年02月18日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 5896f820b0b94f158383fed59d8d42ce
联播
视频简介

栏目名称:林志玲大陆真人秀帮圆梦 遭踢爆作假

   林志玲参加北京真人秀节目,抱病前往拍摄现场,要帮素人圆梦加油打气,这名素人看到林志玲十分激动,还衝向前拥抱,无论是动作表情都很夸张,节目一播出,立即引发热烈讨论,但就被眼尖的网友质疑作假,发现素人其实是名演员,不过电视台也赶紧发声明否认,而林志玲是否知情,经纪人也尚未回应。

  大陆节目片段:「最近还好吗,还好,我(身体)比较不好,我感冒了。」

  声音沙哑,讲话十分吃力,林志玲日前参加北京真人秀节目,作为「圆梦大使」,抱病前往拍摄现场,替一名保安孙浩加油打气。大陆节目片段:「真的是你、你好。」

  保安孙浩看见林志玲,十分激动,还衝向前拥抱,表情也很夸张,一度让林志玲有点尴尬。大陆节目片段:「专业的由他来做破音的一个解释,各位朋友千万不要嫌弃我。」

  林志玲很敬业,即使话讲到破音,还跟孙浩分享经验,聊得很愉快,两人更是头靠头合照,羡煞不少粉丝的眼光,节目一播出,立即引发热烈讨论,但这主打「真人、真事、真感情」,帮素人圆梦的节目。大陆节目片段:「女神在这裡,我喊1、2、3,咱们就一起喊一头大毛驴。」

  但这表情动作都很夸张的孙浩,却被眼尖网友发现,原来孙浩并不是保安,而是演员,不仅有点小名气,还演过不少戏剧,质疑节目作假,根本把观众当傻子,不过随后,电视台也赶紧发声明否认,孙浩虽然曾经当过临演,但不能保证有稳定收入,也确实在去年任职过保安,至于林志玲是否知情,经纪人也尚未回应。

  (来源:TVBS)(完)

    (编辑:冰洁)

热词: 林志玲 大陆真人秀 作假

860010-1115030100