2014垦丁音乐季开跑 五月天、谢金燕尬人气 2014年02月21日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 c1c0ca37d3774099b77c849185675e76
联播
视频简介

栏目名称:2014垦丁音乐季开跑 五月天、谢金燕尬人气

    4月的垦丁音乐季艺人们互尬人气!「春浪音乐节」请来S.H.E和天团五月天分别担任两天的活动压轴表演后,第3届「垦丁泡泡趴」也宣布耗资千万扩大举行,请来电音女神谢金燕,两个人互尬人气,预估两场活动能吸引10万人挤爆垦丁,记者会上,S.H.E对于要和五月天互尬人气,自嘲根本是「以卵击石。」

  歌手阿信VS.谢金燕:「不要再叫了,叫我什麽姐姐,海K你一拳,你还跟我谢谢。」

  去年9月,五月天开演唱会邀谢金燕当嘉宾,唱《姐姐》互尬歌喉,但天团和电音女神撇开交情,即将要互比人气。五月天:「让心跳动次、动次、动次、动次感觉活著,我不管站著、坐著、躺著、趴著都要快乐,让音乐动次、动次、动次、动次快要聋了。」

  4月举办的垦丁音乐季,製作费高达3300万,两天请来10组艺人接连开唱,其中五月天和S.H.E分别担任两天压轴嘉宾,加上电音DJ,光3组酬劳就烧掉製作单位1500万,而想到要跟五月天拼人气,S.H.E记者会上还先灭自己威风。

  S.H.E:「对于这个新闻稿,Ella不就说了一句,很好笑,我真的觉得是以卵击石,怎麽尬啊。」

  笑是以卵击石,因为强敌不只五月天。谢金燕:「卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱,跳针跳针跳针叫我姐姐。」

  同一时间,斥资千万举办的第3届垦丁泡泡趴,找来谢金燕当压轴嘉宾,电音女神带领丁噹等6组艺人接连开唱,又会有什麽惊喜表演,粉丝都好期待,歌坛A咖尬人气,预估将吸引10万人涌进南台湾,也让演唱会未演先轰动。

  (来源:TVBS) (完)

    (编辑:冰洁)

热词: 垦丁音乐季 五月天 谢金燕

860010-1115030100