萧敬腾遭寄信恐吓 华纳拟提告

发布时间:2014年02月25日 15:48 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


    据台湾“中央社”报道,萧敬腾所属华纳音乐日前收到活体面包虫与冥纸信件,且收信人写着萧敬腾,对此,华纳表示,会与律师协商后提起诉讼。

  萧敬腾接二连三遇到恐吓事件,去年歌迷Yuki突破大楼门禁送煲汤,随后又遭陌生人泼洒秽物攻击,让他饱受困扰,因此雇用贴身保镖保护。

  没想到,他所属华纳唱片公司日前又收到活体面包虫与冥纸信件,萧敬腾昨天录节目表示,怀疑所有事件都是经过计划性的铺陈,“我只能等待”。

  华纳昨日发出声明指出,公司上周五收到一封由计算机打字署名萧敬腾收的信件,柜台小姐发现有异,打开检查发现,信封内有一袋活体面包虫与冥纸,恐吓意味浓厚,随即报警处理。

  但当天并未完成报案手续,华纳今天下午已经在警方协助下由公司相关同仁完成报案手续。华纳表示,目前此案交由警方处理,华纳也会与律师协商后提出告诉。

  萧敬腾经纪人Summer表示,不愿再浪费社会资源,“为了一个败类做的事,还要这样回应”。知名经纪人邱瓈宽直言,社会难免有些败类,有病的人该去看医生。(文来源:中国台湾网)

  (完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP