梁静茹孕肚尺寸巨大 网友惊呼猜测怀双胞胎

发布时间:2014年02月26日 15:53 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国新闻网


   

梁静茹(中)的孕肚大被怀疑怀双胞胎。(图片来自台媒)

梁静茹(中)的孕肚大被怀疑怀双胞胎。(图片来自台媒)

    据台湾媒体报道,歌手梁静茹(Fish)证实怀孕至今,鲜少公开自己的大肚照,近日被好友李心洁在微博上曝光了她的孕肚,尺寸之大让粉丝惊呼连连。粉丝除了关心Fish的产期,还有不少人大胆推测,她肚里怀的是双胞胎。

  梁静茹近日和好友李心洁以及秀琴相见欢,3人合影留念的照片还被好友李心洁PO上网。当天,她穿着牛仔外套和纯白色连身孕妇装,站在中间大方让两位好友摸肚,并转发李的照片留言写下“孕妈咪最需要姐妹们的陪伴了!”脸上堆满笑意看起来很开心。值得注意的是,她的孕肚尺寸非常大,视觉效果十分抢眼,吸引了不少网友的目光,也让许多人开始猜测,她肚里怀的是双胞胎。

  梁静茹怀孕后,只要PO照就被人议论胖瘦,她便在留言中自嘲,肚子将会比大寿桃还大,这次孕肚照曝光,果然让不少人吓了一大跳。此外,她过去也曾被身边好友爆料,肚中宝宝的性别是男孩,这次PO出孕肚照又被怀疑可能是要生双胞胎,让粉丝好期待,希望能快点看到偶像的小孩诞生。

(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP