“台湾见” 韩星金秀贤下月将赴台湾见粉丝 2014年02月26日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 58ffac1ba28a442488ef1c5a79d93bda
联播
视频简介

栏目名称:“台湾见” 韩星金秀贤下月将赴台湾见粉丝

   韩剧《来自星星的你》男主角金秀贤,下个月要飞来台湾和粉丝见面,为了这场亚洲首场见面会,他还特别为台湾录製一段影片,感谢台湾粉丝。

  韩国艺人金秀贤:「大家好,我是金秀贤,真心的谢谢大家在这段时间对《来自星星的你》的喜爱,有了影迷们的加油打气,让我开心又幸福的结束这一次的拍摄,为了让大家有美好的回忆,我会努力地准备这次的见面会,请大家多多期待,我们在台湾相见吧!」

  金秀贤因为主演《来自星星的你》,在台湾人气大涨,下个月22日要来台湾举办粉丝见面会,门票开卖一个小时就被抢光,经纪公司非常重视,还特别请他专门为台湾粉丝录製影片,也预告「大家台湾见」。(文来源:TVBS)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: “台湾见” 金秀贤 来自星星的你

860010-1115030100