切胃甩肉42公斤 白云被赞:比张学友帅

发布时间:2014年03月05日 09:05 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


   

    据台湾东森新闻网报道,白云去年9月砸16万元进行切胃手术,瞬间甩肉23公斤,时隔半年他靠控制饮食再瘦19公斤,共计减了42公斤,在镜头前立刻从XXL号变成M号。177公分的他,目前维持86公斤自认恰恰好,他说:“差不多这样,怕再瘦下去,张克帆就要紧张了!”一旁的徐乃麟甚至大赞他:“比张学友还帅!”让白云爽翻。

  白云甩肉变身型男,4日录华视《天才冲冲冲》说最明显的就是肚子脂肪消失,再来就是精神变好,“以前睡6小时,大概工作2小时就累了,现在可以工作20小时。”至于“把妹妹”拒绝次数是否变少?他直言:“本来就很少被拒绝,现在是怕多讲几句,美眉就被我吸引。”还硬要一旁的美模刘雨柔附和,谁知反被赏白眼。

  白云当初因肥胖身材,不但罹患三高(高血压、高血糖和高血脂),而他的BMI指数48(身体质量指数)超过病态型肥胖定义BMI35,因此医师建议他进行减重手术。而自己的成功案例,是否引起好友争相询问?白云打趣说:“像张克帆是那种是‘好吃型肥胖’,没办法做手术。”(来源:台海网)(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP