张惠妹连庄《中国好声音》 酬劳7500万新台币 2014年03月06日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 7c086ae2a0b445b097b67ed81766efbe
联播
视频简介

栏目名称:张惠妹连庄《中国好声音》 酬劳7500万新台币

  据台湾《中国时报》报道,浙江卫视《中国好声音》今夏将迈入第3季,有传闻称节目将邀李宗盛挤走张惠妹,但宣传总监陆伟对此已作出否认。据了解,张惠妹去年捧出冠军李琦,制作单位希望她留任,张惠妹经纪人陈镇川也证实近日收到草约,已在评估和协调档期,因《好声音2》让她认识很多优秀人才,动摇她原本 “只此1次”担任导师的想法。

  日前,有传闻称开出2.5亿(新台币,下同)天价,最终1.5亿成交入主《好声音3》的刘德华,因消息曝光太早,音乐背景遭质疑等原因,加盟一事突增变数,昨日有媒体联系刘德华经纪人,但无人接电话。张惠妹和那英在《好声音2》酬劳都是7500万、汪峰5000万。

  由“好声音”团队“灿星”打造的《中国好歌曲》,导师酬劳也曝光:周华健5000万、杨坤4000万、蔡健雅3500万,刘欢不拿现金,但持“灿星”股票,酬劳可能高过周。

  (文来源:中国新闻网)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 张惠妹 中国好声音 酬劳

860010-1115030100