因怕张柏芝带走两子 传谢霆锋巴黎不见王菲 2014年03月06日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 db19533a6a9c439983ad30966f5df8f7
联播
视频简介

栏目名称:因怕张柏芝带走两子 传谢霆锋巴黎不见王菲

  据台湾媒体报道,谢霆锋因近日和旧爱王菲一起现身巴黎,被传两人有望相聚甚至被外界称为“世纪重逢”,他受访时不愿多做回应,而女方则是透过经纪人表示一切都是“幻想”。不过,近日又有消息指出,其实早在之前赵薇就曾安排双方见面吃饭,却遭他婉拒,而其中的内幕就是他怕前妻张柏芝又带走2个儿子。

  另据香港某媒体报道,有消息指称,谢霆锋虽和前妻张柏芝离婚一段时间了,但前妻还是对他的绯闻很“敏感”,之前和周迅曝出绯闻时,前妻便直接把两个儿子带往温哥华。因此,他才不敢答应赵薇安排和王菲重逢的饭局。

  另外,张柏芝最近也因为去哪都受到众人关注深感困扰,她近日前往上海参加节目录影时,还忍不住抱怨真的对此感到很不开心。

  (文来源:新华网)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 谢霆锋 王菲 张柏芝 范冰冰

860010-1115030100