都教授22日来台会粉丝 黄牛票飙至3万元

发布时间:2014年03月10日 15:09 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


   

  金秀贤(网络图)

  金秀贤(网络图)

    据台湾媒体报道,韩星金秀贤因《来自星星的你》爆红,不但前进大陆担任节目评审,短短8小时进帐1500万元(新台币,下同)外,连同22日在台湾的粉丝见面会,票价也水涨船高,一张4500元的门票,黄牛价已经喊到3万元,没想到粉丝还是抢着要。

  一下飞机粉丝尖叫连连,因为“都敏俊”金秀贤来了,一身灰色休闲服快闪离开,原来他应江苏卫视之邀,参加《最强大脑》的节目录像,制作单位高规格对待,派出专机特地把都教授从首尔接过来,甚至出动600名保安维持秩序。

  从金秀贤抵达录像现场到搭机离开,只有短短8个小时,就入帐1500万元的酬劳,吸金功力一流,现场录像门票更是一位难求。都教授一上台换上黑色西装、手拿玫瑰花,送给主持人陶晶莹和来宾张柏芝,让她们两人又惊又喜。此外,制作单位也准备了他最爱玩的魔术方块,可以在录像空档玩个够,不过不知道是不是搭机太过劳累,录像录到一半突然打起瞌睡,漏网镜头全被镜头捕捉。

  金秀贤22日将来台会粉丝,让台湾粉丝引颈期盼,门票早就销售一空,原价2800元门票,喊到一张8000元,前排的4500元更是飙到3万元。由于星星的魅力实在太夯,韩国媒体报导,续集将要开拍,到时候都教授会克服身体障碍,让千颂伊怀上外星宝宝,而且小孩的超能力会超越老爸,这次时空会穿越到古代,让粉丝相当期待。

  (来源:中国台湾网)(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP