“人在做,天在看” 台湾艺人萧敬腾谈被袭击事件

发布时间:2014年03月10日 15:17 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


   

萧敬腾

    前日,“雨神”萧敬腾在广州为自己代言品牌站台吆喝。不出意料,“雨神”的到来,果然让广州“雨一直下”。当日活动现场,记者发现,为防止萧敬腾被不法之徒再次袭击,主办方安排了近200位保安护驾以保安全。

  活动当天,萧敬腾主演的微电影也进行了首映,片中萧敬腾为爆果汽拍摄电影,不过戏中戏的导演不停NG,萧敬腾苦不堪言,连喝30多瓶饮料。在现场接受媒体采访时,萧敬腾透露,自己参演的朱延平喜剧电影《大宅门》已经杀青,片中萧敬腾演的是一位宅男,“可以说是本色出演,自己平时就是宅男。”据悉,萧敬腾还将进军电视剧,但具体计划还处于保密阶段。

  采访中,萧敬腾被多次袭击的话题自然成为媒体关注的焦点,而“省话一哥”也是坦诚面对媒体,谈及此事他简单用了6个字概括:“人在做,天在看。”多次骚扰和袭击,已经让他精疲力竭。而对于袭击案调查的进度如何,萧敬腾坦言自己都不知情,“很多消息还是从媒体上看到的。”当天萧敬腾的排场也成了媒体关注焦点,面对200位保安护驾,萧敬腾表示非常抱歉,“辛苦大家,工作人员和保安大哥都是我最敬爱的人。”

  (来源:广州日报)(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP