金秀贤遭女海关摸透透 粉丝:把手拿开 2014年03月11日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 9a82274386144c809810d811ed6bcb24
联播
视频简介

栏目名称:金秀贤遭女海关摸透透 粉丝:把手拿开

  金秀贤的人气居高不下,在大陆结束录影离境时,女海关安搜身检画面曝光,让不少粉丝看了好羡幕,因为「来自星星的你」,让他身价涨了不少,接下来这部戏也将在台湾播出,网友们开始讨论适合戏剧的中文主题曲,包括孙燕姿、萧敬腾和五月天的歌,歌词意境都让网友听了觉得,跟剧情很贴切。 

  大陆媒体:「包专机来回的他,回程离境时一样引起骚动。」 

  金秀贤日前结束大陆节目录影,在机场淮备离境时,接受女安检搜身的画面曝光,让不少粉丝看了醋劲大发,尤其当女安检手摸到金秀贤胸前这一幕,更让女丝大喊快把手拿开,但金秀贤的高人气,却没让他登上韩国男星拍戏酬劳的榜首。

  张根硕(戏剧片段):「我不想被人认出来,被人 追逐的话,那就算了吧。」

  根据韩国媒体针对男星去年酬劳做的最新统计,张根硕以一集约284万台币高薪夺冠,接着是李敏镐,每集也有170至256万台币,排名第二,而金秀贤则以142万台币加上海外版税抽成,得到第三名,更让人吃惊的是,金秀贤前年与全智贤拍神偷大劫案时,片酬只有全智贤的1/5。

  电影「伟大的隐藏者」:「大白痴东九、东九!」

  但在去年主演电影伟大的隐藏者后,价码从200多万涨到1000多万,涨了6倍之多,接下来的星星,可望让他今年的酬劳大幅增加,也由于这部戏即将在台湾播出,网友特别挑了几首歌,觉得适合当中文主题曲。

  孙燕姿「克卜勒」:「一闪一闪亮晶晶,好像你的身体里。」 

  歌手孙燕姿:「听说这个剧非常红,希望自己也有时间,有一天打开来看一下。」 包括孙燕姿带有迷幻色彩的新歌。

  萧敬腾「奋不顾身」:「我是沉默的行星。」

  五月天「恒星的恒心」:「你和我、看星星,那夜空、多神秘。」 

  还有五月天跟萧敬腾,歌词意境也跟据情贴切,让粉丝听了,格外有感觉。

  (来源:TVBS )(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 金秀贤 女海关 粉丝 都教授

860010-1115030100