“风起”管弦乐版 五月台湾首演 2014年03月12日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 67dcc9b7e42c4f84b514deeef320307d
联播
视频简介

栏目名称:“风起”管弦乐版 五月台湾首演

    日本音乐大师久石让,因为和宫崎骏的动画合作,成为家喻户晓的配乐大师,最新作品「风起」在欧美各大影展获奖无数,今年5月,久石让将重新编写「风起」的管弦乐版本,在台湾世界首演。

    2010年在日本首映的宫崎骏动画片「风起」,优美壮阔的画面搭配清新悠扬的旋律,出征欧美各大影展履履获奖,佳评如潮,音乐出自和宫崎骏合作长达30年的配乐大师久石让,今年五5月,久石让将带来重新编写的「风起」管弦乐版,在台湾世界首演。

    赞助航空广报室执行长聂国维:「我们也觉得很高兴,久石让这次指挥的乐团,就是长荣交响乐团,我们觉得这是更有意义的。」

    除了和在地的乐团合作,还邀请维也纳国家歌剧院合唱团和国立实验合唱团共同演出,曲目精彩,一票难求。赞助航空广报室执行长聂国维:「对于我们的会员有优惠的办法,我也相信,我们的会员看到EDM,大家一定会非常开心。」

    在大师的指挥下,国内外优秀音乐团体同台献技,乐迷可以享受精彩的艺文盛宴。(来源:TVBS)(完)

    (编辑:冰洁)

热词: 管弦乐版 “风起”管弦乐版

860010-1115030100