太想见金宇彬 台湾30位粉丝遭诈骗10万新台币 2014年03月17日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 762d1b28f626494abb22d00ecc9851ef
联播
视频简介

栏目名称:太想见金宇彬 台湾30位粉丝遭诈骗10万新台币

   温柔深情献唱,韩星金宇彬白马王子的形象,让粉丝著迷,见面会当天场外有3个人痴痴等候,相信网路上收了钱、答应要卖票给他们的卖家能出现。

  没想到等到金宇彬都要离开台湾了还没下文,3名被害人才决定报警处理,他们很火大的是,上週他们急著上网买见面会门票,找上评价不错卖家自称陈怡甄,双方以LINE联繫,票价从2000多到3800都有,成交后还要再加上手续费、宅配费,被害人一共汇了12900多元,卖家却失联,门票没著落。

  165反诈骗专线邱俊惟:「(被害人)急于买演唱会门票,所以就很快的几天内就汇款,然后之后收不到这个演唱会门票。」

  论坛上被陈怡甄骗的买家不少,有人反问,说好有1000封已经寄出,怎麽没人收到,也有人扬言要寻求法律途径解决,目前警方清查,被骗的人大约有30人左右,卖家得手至少10多万,看准的就是粉丝疯狂追星的心理。(文来源:TVBS)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 金宇彬 粉丝 诈骗 台湾 韩星

860010-1115030100