摇出4颗骰子站一排 周杰伦花式骰技 2014年03月18日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 1b606e8ff7bb49fd9af5ce830fa9c961
联播
视频简介

栏目名称:摇出4颗骰子站一排 周杰伦花式骰技

    艺人周杰伦无论是弹钢琴、玩魔术都身手不凡,现在还有新花招,日前他趁大陆节目 录影空档时在休息室中大秀花式股子,在短短2秒内,就能让股子站成一排,无论是姿势、速度都架式十足,灵活巧手又再掀起讨论。

  短短2秒,就将4个股子叠在一起,周杰伦一展身手,出神入化,让人讚叹,周杰伦 日前趁大陆节目录影空档时,在休息室中大秀花式股子,无论是姿势、速度都架式十足,让身边的朋友很不服气,但怎麽试就是没有办法,像周杰伦一样把股子立成一直线,还有人说,周杰伦简直就像是赌神上身。

  赌神随手一摇,不仅让股子站立,掀开看,点数每一个都是一点,高超技艺,也让人不禁好奇,周杰伦的表演到底是魔术还是新花招。

  魔术师杰克:「其实他不是魔术,要控制,其实要练,但是其实是可以做得到的。」

  魔术师也说,只要角度抓好、力道控制得宜,依照物理原理是可以不用靠魔术,只要多练,就可以达成,但对于学多久,周杰伦不透露,也说这不是魔术,是靠手腕力道及听力。

  周杰伦vs.黄子佼:「左手把它拿过来,然后放到你的帽子,对不对,不用,这样就好,已经不见了。」

  周杰伦无论是弹钢琴、玩魔术,如今还能让股子站成一排,灵活巧手,又再掀起讨论。(来源:TVBS)(完)

  (编辑:冰洁)

热词: 骰子 4颗骰子站一排 周杰伦

860010-1115030100