金秀贤台湾办粉丝见面会 接待规格超Lady Gaga

发布时间:2014年03月20日 10:32 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国新闻网


   

金秀贤明天上午11点抵台。图来源网络

    据台湾《联合报》报道,韩星金秀贤21日将抵达台湾,22日在台北国际会议中心举办粉丝见面会,厂商赞助奔驰S500、S400两辆房车及3台休旅车,共2200万元(新台币,下同),规格堪称韩星之最,甚至高过两年前来台的Lady Gaga。

  金秀贤21日上午11点搭乘KE691班机抵达桃园机场第一航厦,主办单位木更国际娱乐严阵以待,安排20保安、近百名工作人员和工读生维持秩序。据悉目前追星车已订到10余辆,主办单位呼吁接机粉丝届时勿追逐推挤,尽量不要包车追星,以免发生危险。

  金秀贤此次下榻远东饭店一晚12.42万元的特级套房,能远眺台北101美景;虽然他本人未提出任何要求,饭店仍主动准备凤梨酥、马卡龙、水果、台湾高山茶等,并提供绣有他名字的浴袍,以及哑铃、瑜伽垫等。据悉全智贤8年前来台时,也下榻同一饭店。

  台湾见面会是金秀贤海外巡演首站,他将准备5首歌曲,包括韩剧《梦想起飞Dream High》、《来自星星的你》的插曲《Dreaming》和《你家门前》。

  (文来源:中国新闻网)(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP