邓紫棋炮轰前男友林宥嘉:虚伪花心炒新闻

发布时间:2014年03月27日 16:40 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


林宥嘉和邓紫棋

林宥嘉和邓紫棋

  人民网3月27日电 据台湾《联合报》报道,林宥嘉日前坦言与前女友邓紫棋分手,两人情逝原因满天飞,但此前双方都低调避谈,林宥嘉甚至还邀邓来参加他的演唱会,表面上看似风平浪静,但私底下却暗潮汹涌,邓的经纪人事前曾炮轰林宥嘉“不负责任”。现在又曝出邓紫棋在私人脸书暗批男方,并列出虚伪、懦弱、花心等5大罪状,两人失和浮出台面,遭网友亏:“宛如歌手界的高金婚变。”

  据报导,邓在署名Gloria Tang的私人脸书表示,“有些人为什么那么厚脸皮?台湾演唱会记者会、香港演唱会记者会、上海演唱会记者会,一次又一次地全都要提我名字,哈哈哈,在一起的时候打死不承认我,连金曲奖一起走红毯都坚称不是公开恋情。”暗指男方常藉她来炒新闻,甚至在两人交往时不愿给她名分。

  脸书中也爆料,“约好了两家人在台湾吃新年饭,然后我们一家特意飞过去台湾,最后你竟然突然只把妈妈跟弟妹推出来跟我家人吃麦当劳,自己却完全消失。”对此,邓接受访问时,仅说“不讲了”,林的经纪公司则不想回应,而这篇炮火猛烈的脸书内容,没多久就遭删除。(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP