罗霈颖挺服贸利大于弊 欢迎学生提供好主意 2014年03月27日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 0e45cab731344e088b5caf4c56c7773c
联播
视频简介

栏目名称:罗霈颖挺服贸利大于弊 欢迎学生提供好主意

  罗霈颖26日接受《ETtoday东森新闻云》记者采访,她表示台湾现今反服贸的环节让她觉得“够了”。她认为台湾人可以到大陆工作,不过却反对大陆人过来,还说20年前台湾经济好还有话说,但如今台湾反而需要赚大陆的钱,却还不愿开放,令她直批抗议的学生太不理性。
  罗霈颖表示,台湾枪口应该要对“韩国”。她认为全台都在疯韩,整天“OPPA OPPA”,韩星不断登台抢钱,反倒大陆艺人无法来台湾演出,而台湾艺人则也持续到大陆捞人民币,不过现今却有许多人反服贸,且抗争越来越激烈,令她直呼:“把大陆吃干抹净了,还想怎样?”

(完)

热词: 罗霈颖 挺服贸 江蕙 叶天伦 沈玉琳 张小燕

860010-1115030100