王力宏携老爸兄弟齐亮嗓 网友惊呼一家歌神 2014年03月28日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 878c00f64d1847b19c0092641f0425ed
联播
视频简介

栏目名称:王力宏携老爸兄弟齐亮嗓 网友惊呼一家歌神

  据台湾媒体报道,金曲歌王王力宏2013年闪婚,连带家族成员的身分背景、学历经历都遭起底,由于全家都毕业于名校,当时还被外界封为“学霸一家”。而他近日又在微博上公布了和父亲、兄弟一起清唱的视频,好歌喉让网友听了认不住大赞,“真是神一般的家族。”

  王力宏27日凌晨在微博上传了一段影片,说明这是在几年前的一场家庭聚会中所拍摄,影片中除了他,还有爸爸以及哥哥、弟弟,一家4口身上皆穿着相同的T恤。而他也在留言中表示,演唱的曲目是很传统的清唱编制,分别由爸爸担任贝斯,哥哥力德负责中低音,弟弟力凯则担任主唱,高音部分由自己负责,除了难得曝光家人引起网友关注外,家人不输专业歌手的好歌喉更是让众人惊叹不已。

  值得注意的是,王力宏分享了家人的好歌喉后,网友们除了惊讶外,还有许多人纷纷留言力拱王家人干脆一起组团出唱片,不仅可以让更多人听到,甚至还有可能创造出一番“钱景”。其中不少人表示,他不仅全家都是拥有金头脑的学霸,就连金嗓都一脉相传,忍不住对王家人得天独厚的“神基因”赞声连连。
(完)

热词: 王力宏 携老爸兄弟齐亮嗓 一家歌神

860010-1115030100