电影《百变爱人》三贱客特辑 王祖蓝王菀之鬼马爆笑 2014年03月28日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 65c748f0b594463890e83523bd8fb643
联播
视频简介

栏目名称:电影《百变爱人》三贱客特辑 王祖蓝王菀之鬼马爆笑

  叶念琛执导,王祖蓝、许冠文、王菀之等主演的奇幻喜剧《百变爱人》由美亚华天下和珠江影业联合发行,将于4月11日全国爆笑上映。影片日前发布“黄金三贱客”特辑,继2013年TVB剧 《老表你好嘢》广受好评之后,黄金爆笑组合王祖蓝、王菀之、陈嘉佳再度联手全新颠覆,装疯卖傻的女友王菀之,神经大条的肥婆下属陈嘉佳,再加上王祖蓝个人独特的喜剧气质,鬼马的表情,夸张的肢体语言和无厘头的表演方式等等,为影片奠定了十足的爆笑基础。

  爆笑“三贱客”联手颠覆 喜剧加奇幻玩出新花样

  继2013年的香港TVB大剧 《老表你好嘢》广受网民好评之后,黄金爆笑组合王祖蓝、王菀之、陈嘉佳再度联手全新颠覆,奉上个人最贱演出。王菀之对此表示:“如果在场的演员整个班底是亲切的,自然是很好玩的。”王祖蓝也称:“《老表》免费给你看,你会觉得很有惊喜,《百变爱人》你要付款看,但你觉得很值得。”

  从特辑中呈现的喜剧桥段而言,《百变爱人》也极尽癫狂,回归小人物市井喜剧的本源,从生活之中找寻笑点。老板的穷凶极恶,同事的尔虞我诈,家庭的刀光剑影。王祖蓝和女朋友王菀之配合得相得益彰。王菀之从歌手转型喜剧演员,声线转换自如,情绪充沛,而且还有一股幽幽的诡异感,都给人十足的享受

  王祖蓝获赞星爷接班人 众星捧月大咖云集

  被称为“周星驰接班人”的王祖蓝演技、唱功、主持、模仿功力,都得到了人们的认可。在《百变爱人》中,他饰演的苏波荣鬼马机灵的面部表情、夸张的尽情耍宝、生活化的小市民心理、略微的毒舌、一点点暖心。而另一位演员陈嘉佳则扮演王祖蓝的笨下属,屡屡乌龙事件坑惨王祖蓝,令人哭笑不得。除此之外,薛家燕、元秋、王敏德、babyjohn、连诗雅、庄思敏、方力申等二十余位特点十足的喜剧演员更是在片中出现。强大的阵容使得每个角色都被演绎的独具特色,演员们百花齐放各显神通。

热词: 百变爱人 特辑 鬼马爆笑

860010-1115030100