文章劈腿姚笛:经纪人发文表现淡定背后或在暗战

发布时间:2014年03月30日 07:43 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  关于文章劈腿姚笛的新闻愈演愈烈,但始终不见当事人发声。任凭各路媒体软磨硬泡,三方的经纪团队始终保持沉默。不过,文章马伊琍夫妇的经纪人傅女士更新了网络日志,表现“淡定”,一句“心灵走过的地方,无缘,无悔,无彷徨”,颇为值得玩味。但据知情人透露,表面风平浪静的背后或正在上演“暗战”。

1

  昨晚,文章被曝不顾正在哺乳期的马伊琍,出轨与姚笛秘恋。这一消息,犹如一颗深水炸弹在深夜引爆了娱乐圈。八卦账号、媒体人、艺人宣传、普通网友,连夜刷微博对此事展开热议。而任凭外界如何风起云涌,直到发稿时三方当事人及经纪团队都始终保持沉默。新浪娱乐多次试图联系文章马伊琍的经纪人傅女士,但尚未收到对方回复,任凭各路媒体如何软磨硬泡,对方依旧保持缄默。

  再来看一看今日深陷舆论漩涡的其他艺人,被传要发布离婚声明的白百何,以及删除千余条微博的冯绍峰。艺人有突发事件后,双方经纪人均在第一时间对媒体给出交代,白百何的经纪人的态度是“坚决否认”,而冯绍峰的经纪人则表示是误会,“只是宣泄下情绪,为了重新找到初心”。

  有网友直言,与白百何和冯绍峰相比,文章姚笛的经纪团队不是应该赶快发声,在照片发出来之前掌握主动引领舆论导向吗?可人家就是按兵不动。今日上午11点,文章马伊琍的经纪人傅女士更新网络日志发布一段心灵鸡汤,表现异常“淡定”,一句“心灵走过的地方,无缘,无悔,无彷徨”,颇为值得玩味。不过,有知情人士透露,其实文章的经纪团队正在进行一场“暗战”,危机公关疏通各个环节,甚至不惜以高价收买拍到照片的记者。(来源:新华网港澳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP