吴尊带3岁女儿戏水 网友大赞像兄妹

发布时间:2014年03月31日 10:13 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网


近日,吴尊带女儿NeiNei到三亚度假,其女NeiNei长的清秀可人,被网友大赞好基因。

近日,吴尊带女儿NeiNei到三亚度假,其女NeiNei长的清秀可人,被网友大赞好基因。

  人民网3月28日电 据台湾《中国时报》报道,近日有网友在微博爆料,吴尊一家三口在海南三亚度假,他还和三岁女儿NeiNei在沙滩开心地戏水,更是耐心地蹲着和女儿玩沙,还让女儿在自己怀里撒娇,散发出浓浓的父爱。被网友戏称:“好像哥哥带着妹妹!”

  吴尊去年10月公布已婚生子,消息震撼演艺圈。如今正是大型真人秀节目火热时期,网友纷纷表示希望他们能够参加湖南卫视《爸爸去哪儿》,但也不排除被其他节目捷足先登。日前就传出吴尊和NeiNei将加盟浙江卫视新节目《爸爸回来了》。据悉,王中磊、贾乃亮和李小璐也会加盟该节目。对此,吴尊经纪人表示还在洽谈中。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP