曝姚笛为文章打胎 男方发朋友圈:我还活着

发布时间:2014年03月31日 21:34 | 进入筼筜论坛 | 来源:央广网


 

 姚笛朋友爆料其曾打胎

 姚笛朋友爆料其曾打胎

文章发微信朋友圈

文章发微信朋友圈

文章姚笛被拍

文章姚笛被拍

  今天凌晨文章发声明承认错误了,马伊琍很快回应了文章的声明,意味深长了写了“且行且珍惜”。那在文章、马伊琍夫妇之间的姚笛,究竟会如何应付这场危机公关?姚笛的微博一直很平静,不知在酝酿着怎样的声明。不过姚笛的朋友不平静了。
  今天新浪娱乐收到知情人士的截图爆料,截图中显示文章在朋友圈中写道:我还活着。而姚笛的好友则为姚笛鸣不平爆料道:“姚笛为文章打胎一句话都没说,知道姚笛有多难过吗?他们在一起很久了,她不是故意的,隐忍在背后!文章一直承诺,明明就是大尾巴狼。”
  据新浪娱乐了解,姚笛经纪公司看到文章夫妇出了声明,也在紧急筹备对策,相信很快就有说法。在这场暗潮涌动的危机公关中,姚笛接下来将会怎么“出招”?是自曝这些日子的付出与不易还是狠狠的回应给文章一“耳光”呢?不防设想一下。
  怨妇型声明:三个人的电影,我始终没有姓名!
  此前有知情人士透露,姚笛已经无法自拔的爱上了文章。面对着亲密照的曝光,眼看“姚笛滚出娱乐圈”的话题榜就这么升起来了,眼看文章似乎要回归家庭了,此时的姚笛会不会有些不甘心,不吐不快,感慨万千的发表声明说出这么多年的艰辛与不易。
  这样的声明首先得揭露自己多年来的不容易,就像这位朋友所爆料的:曾经为文章堕胎。还有为文章放弃大堆大好青年,跟迟帅分手,为文章不要名分。
  其次呢即使付出这么多,都是无怨无悔的,因为无法自拔的爱上,付出一切都无所谓,也不希冀会有回报的,所以一直隐忍着。
  最后呢对这个事情自己难过极了,对不起马伊琍,对不起两位小朋友,也对不起广大喜欢她的朋友。
  敢爱敢恨型:这几年的情爱与时光,终究是错付了!
  据姚笛的朋友透露姚笛私下里性格活泼,大大咧咧,有些男孩子气。面对这次与文章的危机,姚笛会不会拿出平时的直率呢?
  看看文章的声明中满满的都是请求马伊琍原谅,希望能够弥补妻子和孩子的意思。与姚笛一刀两断,没有瓜葛之意。姚笛又何苦?
  所以大大咧咧的姚笛,要不要学学敢爱敢恨的张柏芝,索性发声明:“就当我爱错了,就当我这几年终究是错付了。”
  此声明得言简意赅直抒胸臆,拿出一副我以后照样会过得好好的,相忘于江湖的姿态来。
  简单大气型:我也活着,你也珍重!
  文章在事情发生后,发了消息说:我还活着!这简单的四个字有太多需要表达的意思,姚笛看了也会懂得。
  所以姚笛姑娘要不要学学天后王菲,回文章一句:“我也活着,你也珍重!”再附上一张色彩柔和,有背影有风有长发的照片。
  这样的声明大气淡定。瞎叨叨想文案,还浪费公关费用。
  文艺青年型:引咎道分手 退回海阔天空
  或许姚笛还可以文艺青年一把,学学香港作家倪震的声明,在声明中道出自己的愧意,也道出自己对未来生活的向往。
  “我做错事,认了错,向伊琍也认错了。基于问责分手,介入他人感情,已是极刑。以前种种,我不愿意再去触碰。以后的种种,希望大家不要再追究。往事如烟,尘缘如梦,几番沉浮,让憔悴随风消散。
  我已搬离文章家对面的寓所,多谢众位的宽容和传媒多年来的鞭挞。人头落地了,退一步海阔天空,希望事情可以告一段落。”(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP