文章喊话南都主编:我贱命一条 陪你们到底

发布时间:2014年03月31日 22:40 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  3月30日晚,文章发声明承认出轨,称自己咎由自取,并表示将积极弥补。今天(3月31日)晚上,文章再次更新微博,并喊话《南都娱乐周刊》两位负责人陈朝华和谢晓,他前两句貌似求情:“两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?”但转而语气强硬:“要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”

1


  网易娱乐3月31日报道(文/小易) 3月30日晚,文章发声明承认出轨,称自己咎由自取,并表示将积极弥补。今天(3月31日)晚上,文章再次更新微博,并喊话《南都娱乐周刊》两位负责人陈朝华和谢晓,他前两句貌似求情:“两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?”但转而语气强硬:“要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”
  文章微博原文:
  @陈朝华 @谢晓 两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底! (来源:网易娱乐)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP