传陈妍希与金秀贤、黄晓明合体 重演《纵横四海》

发布时间:2014年04月03日 09:39 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


传陈妍希与金秀贤、黄晓明合体 重演《纵横四海》

  原标题:传陈妍希将与金秀贤、黄晓明合体 重演《纵横四海》

  台海网4月2日讯 据台湾东森新闻网报道,热门韩剧《继承者们》金宇彬,以及《来自星星的你》男主角金秀贤前阵子先后来台,和广大粉丝见面造成轰动,前者还和地陪陈妍希、郑元畅一起吃饭,让其他人好忌妒。没想到最近传出陈妍希要和金秀贤合演电影《纵横四海》,再次羡煞许多少女。

  陈妍希让疯韩粉丝好羡慕!前阵子她接拍新版《神雕侠侣》小龙女一角,却被嫌脸肿像是“小笼包”,因此积极调整饮食,身材变得更窈窕。据香港媒体报导,她接下来即将和大陆影星黄晓明,以及发烧韩国男星“都教授”金秀贤合演张国荣经典电影《纵横四海》,陆、台、韩三方合作,相当吸引所有人注意。

  电影《纵横四海》是1991年出品的作品,由吴宇森担任导演,找来周润发、张国荣、钟楚红演出,新版的依序将由黄晓明、金秀贤、陈妍希代替演出,两大男神将争夺陈妍希的爱,本电影原本的监制张家振也证实重拍消息,但都还再和3位演员洽谈当中。
(完)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP