萧淑慎戒毒后含泪忏悔复出 性感回归娱乐圈 2014年04月03日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 5d52ed0f20ba4c4fba174d29e1afbb3e
联播
视频简介

栏目名称:萧淑慎戒毒后含泪忏悔复出 性感回归娱乐圈

萧淑慎加盟新经纪公司成为张柏芝师妹。

萧淑慎加盟新经纪公司成为张柏芝师妹。

  人民网4月3日电 据台湾《联合报》报道,萧淑慎昨天选择在北京宣布复出,她加盟新亚洲娱乐公司,成为张柏芝的师妹。昨她穿上低胸装露半球,与她当年走金马红毯礼服相似,她笑说:“当年那件衣服给大家留下很深的印象,所以这次选择类似服装,让大家更容易想起我。”

  她为复出在饮食上控制,9个月瘦26公斤,媒体怀疑她整形,她说:“我不会在脸上动刀,太冒险了。”记者会上她提起父亲,更忍不住潸然泪下,她说,父亲一直鼓励她再站起来。这次复出她也是给自己很大的信心,才能站出来。她因三次染毒,媒体好奇她是否真的能戒掉?她在现场向大家发誓,从今以后不会再碰毒。(完)

热词: 萧淑慎 戒毒 复出 性感 娱乐圈

860010-1115030100