金秀贤北京见面会萌翻粉丝 都教授想演坏人

发布时间:2014年04月07日 11:52 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


 

金俊秀笑容

金俊秀笑容

  金秀贤亚洲媒体见面会4月6日在北京进行,同时,北京也是其中国巡演的最后一站。当天“外星人”金秀贤空降活动现场,再度刮起一阵猛烈的“叫兽风”,掀起金秀贤中国行的最高潮,场面异常火爆。见面会上,爱奇艺首席内容官马东为金秀贤颁发“爱奇艺PPS韩流最高点击率男主角”大奖,金秀贤还表示希望能在韩国本土拿到最佳情侣奖与人气奖。

  金秀贤空降见面场面火爆摆脱“都教授”后想演坏人

  《来自星星的你》在爱奇艺PPS双平台全网独播,收获猛超20亿的网络播放量。并且创下了韩剧网络播出的最高纪录。超高收视同时让帅气完美的“都教授”金秀贤成为亚洲最炙手可热的韩星,人气爆棚。4月6日,亚巡会来到中国内地的最后一站北京,同时,爱奇艺金秀贤亚洲媒体见面会也在当天拉开帷幕,金秀贤空降活动现场,再度刮起一阵猛烈的“叫兽风”,吸引了大批粉丝“围观”,掀起金秀贤中国行的最高潮,场面异常火爆。见面会上,爱奇艺为金秀贤颁发“爱奇艺PPS韩流最高点击率男主角”大奖,由爱奇艺首席内容官马东亲自颁奖,令金秀贤十分惊喜和感动。

  《来自星星的你》中的“都教授”可谓几乎满足了女人对于“男神”的幻想,对自身的个人魅力,金秀贤也坦言自己目前最大的魅力就在于其饰演的都敏俊,他认为自己与都敏俊的共同点为“只要认定了一个目标就会执着地去追求”。对人人羡慕的超能力,金秀贤反而并不热衷,因为自认是个“比较现实的人”,但因还在巡演之中,他也并未完全摆脱都敏俊这个角色,笑称“好像还沉浸在外星人的世界中”。而如果要挑战“地球人”的角色,金秀贤希望下一次有机会的话能演一个“有魅力的坏人”。、

  与全智贤荧屏情侣档受欢迎金秀贤盼拿最佳情侣奖

  看惯了荧屏上“都教授”的严肃冷静,私下的金秀贤却是一个很活泼的人,常常是炒热片场气氛的“活宝”,在所饰演过的角色中,令其最开心的也是《dream high》中调皮开朗的“宋森动”,通过那个角色,他还挑战了韩国的方言、唱歌和跳舞等。

  《来自星星的你》中金秀贤与全智贤的吻戏颇多,唯美而有爱的“粉红”场面令粉丝心跳不已,二人也成为许多人心目中最登对的荧屏情侣档。对于吻戏的拍摄过程,金秀贤表示“片场的氛围十分重要,气氛到位拍得也会顺利”。而通过该剧,金秀贤的演技提升亦十分迅速,对于年底的韩国本土演技大赏,金秀贤也表示自己最期待拿到最佳情侣奖与人气奖。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP