钟汉良现身厦门 《我的早更女友》在两高校取景

发布时间:2014年04月11日 09:58 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  

    香港艺人钟汉良前天现身厦门,在集美大学体育学院拍摄“韩国范儿”的喜剧电影《我的早更女友》,他与本片主演周迅、佟大为还有不少对手戏。

  今天剧组将转战集大诚毅学院体育馆取景,据悉,届时有大场面的拍摄,需要数百个群众演员拍摄一整天,有兴趣体验群演工作的可以去一探究竟。

  从《流星花园》里走出的渔村少年,《逆水寒》中的惊艳亮相,《天涯明月刀》中的孤独隐忍另类大侠,《康熙秘史》里优雅内敛的纳兰容,《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,他游走于不同时代的角色转换中。如今已40岁的钟汉良,举手投足间仍散发无限魅力。他十多年前将工作重心转向大陆后,人气更是不断上升。

  (来源:海峡导报)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP