政治回温纾压 郭子乾邰智源领军《最大党》复出 2014年04月15日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 d52dcb4d85b742809b71b8c132841458
联播
视频简介

栏目名称:政治回温纾压 郭子乾邰智源领军《最大党》复出

  熄灯1年,郭子乾、邰智源领军的政治模仿秀《全民最大党》重新开灯,搭上选举年、政治热,老将们愿当政客和民众之间的软化剂,用幽默、揶揄的角度看严肃事务,郭子乾说:“少了我们,政治人物变得太真实了。”

  “全民最大党”曾经风光10年,舞台养活这批政治模仿秀的老将,也因为他们的幽默玩笑,让政治话题变得更加有趣。但前两年台湾没选举,民众关注焦点多在民生议题,去年初“最大党”终于黯然收摊,邰智源、郭子乾、白云、洪都拉斯、九孔等人颠沛流离,节目多开开停停,甚至有人根本没节目可做,空有一身才华没舞台发挥。

  年底适逢七合一大选,政治热车又来了,加上近来学运炒热政治议题,如今热潮来临,老将当仁不让,郭子乾说:“那天,我跟邰智源分别模仿柯文哲、王世坚上《康熙》来了,回响不断,看来观众还是想念我们的。”

  (文来源:联合新闻网)

热词: 郭子乾 邰智源 全民最大党 复出 政治模仿秀

860010-1115030100