林志玲义卖101件“原味衣” 帮听障儿童募集善款 2014年04月16日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 93f6f9ae8df2491ba7a344e2d29032ec
联播
视频简介

栏目名称:林志玲义卖101件“原味衣” 帮听障儿童募集善款

  据台湾“今日新闻网”报道,林志玲每年都会义卖自己的衣服进行慈善捐助,据悉,今年林志玲将捐出101件个人衣物进行义卖,她希望能够帮助听力障碍儿童。

  这些衣服有许多是林志玲在重要场合穿过的性感服饰,包括2004年第一次上《康熙来了》,与小S比美的衣服、代言牛仔裤走秀的性感套装、出席2006年金马奖庆功宴的粉红小礼服以及她亲手设计的限量白色礼服,还有她私下穿着的衣物、包包等。

  林志玲说:“我们希望可以做长期的捐助,不只是单次的捐助,而是一直协助到听力障碍儿童学会说话,融入一般的学习环境之中。”

(文来源:中新网)

热词: 林志玲 义卖“原味衣” 听障儿童 募集善款

860010-1115030100