《步步惊情》开播 隆诗宣传甜蜜藏不住 2014年04月22日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 f265f604ebbd4fd2b44c8048b61a850f
联播
视频简介

栏目名称:《步步惊情》开播 隆诗宣传甜蜜藏不住

  古装穿越剧《步步惊心》之后,吴奇隆、刘诗诗再度携手的《步步惊情》将于4月22日在浙江卫视全国独播。该剧最能吊足观众胃口的无疑是戏里戏外的这对情侣档,但在发布会上,两人对感情均闭口不谈。

  三年前一部《步步惊心》,不仅让吴奇隆事业焕发第二春,更是找到了感情的归宿。去年,吴奇隆、刘诗诗公开恋情,然而面对恋情,吴奇隆和刘诗诗二人一直刻意回避。吴奇隆每当遇到恋情话题,总是聪明地绕开:“戏里的感情是很重头的,跟《步步惊心》时候是一样的。其实那个时候我们没有在一起,但也是很默契的。现在应该说我们的感情戏配合也很好,毕竟戏剧是我们的专业,我们会把表演做好。”

  值得一提的是,刘诗诗当天因为工作关系来迟,当她被问到喜欢吴奇隆的古装还是现代扮相时,一句“我都喜欢”还是让吴奇隆有些脸红含笑,“我还是会有点害羞啊!”和前作不同,《步步惊情》是一部商战大剧,吴奇隆说:“因为是原班人马,又有少部分的勾连,大家会有一些相关的联想。但时装戏和古装戏相比,表演上有很大差别,而且情节也会和现在有很大的不同,两部戏根本没有可比性。”而对于《步步惊情》能否达到当年《步步惊心》的影响力,吴奇隆淡然看待:“演员拍戏,很多事情是不可控的,我们没有办法说它收视怎么样,都希望它好,我们能做的就是把自己演好。”

(文来源:北京晨报)

热词: 步步惊情 开播 吴奇隆 刘诗诗 宣传 情侣

860010-1115030100