大S自曝已平安产下女婴 微博淡定晒小脚丫印

发布时间:2014年04月24日 21:17 | 进入筼筜论坛 | 来源:人民网


 

大S自曝已平安产下女婴

大S自曝已平安产下女婴

人民网北京4月24日电 (记者 吴亚雄)24日下午近5点,大S在微博上晒出一对小脚丫,并淡定发文承认已平安生女:“生了。小女孩很平安,无限感恩。”

大S和汪小菲自2010年闪婚以来几乎推掉所有影视剧接拍工作,一心在家做贤妻并积极造人。坊间屡屡传出大S怀孕的消息但均被证实是误传,眼看妹妹小S一连生三胎,想必大S也是看在眼里,急在心里,更有媒体称这辈子都难再怀孕。但毕竟好事多磨,去年12月2日晚,大S在微博宣布怀孕,称“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!”,并晒出大肚孕照。

早先就有媒体开始曝出大S身形发福已经怀胎5月,后又有记者目击大S经常出入妇产科医院做检查并且购买亲子类的书籍,但均未得到其本人的亲口承认,连徐妈妈也说:“如果有好消息会及时通知大家”,让网友们也一直摸不清看不明。

好在大S微博公布怀孕喜事让多年的猜疑水落石出,照片中的大S身着孕妇裙,微凸的肚子看得出已怀胎数月,并感恩大家一直以来的祝福。从她脸上洋溢的幸福感也难掩其喜悦之情,网友们也纷纷献上美好的祝福。而今年4月是大S的预产期,一直在家安心养胎的她也是做足了万全的准备,只待“马宝宝”降临那一刻。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP