吴宗宪女儿节目点阅破亿 父女同台人气高 2014年04月24日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 bb9029e2a7974e1cbe370966c9e633be
联播
视频简介

栏目名称:吴宗宪女儿节目点阅破亿 父女同台人气高

  据台湾今日新闻网报道,吴宗宪23岁大女儿吴姗儒(Sandy)播报网络娱乐新闻,表现受到瞩目,节目迈入500集,吴宗宪特别站台,见媒体大阵仗采访女儿,自嘲比自己出道还紧张。而拥有姣好外貌及窈窕身材的Sandy,遭问哪里像爸爸,她幽默回答:“我每天起来,最感谢的事情就是没有像爸爸,谢谢妈妈救了我!”

  Sandy和筱蕾主持娱乐新闻浏览量破亿,今欢喜庆功,Sandy小试歌喉,吴宗宪现身力挺,对女儿满嘴夸赞,不时亲吻、搂腰又环抱,还出手大摸她颈项,她笑斥:“不要再摸了”!而背负“星二代”光环,Sandy相当坦然,“头衔跟了我23年,我后面还有3个(弟妹),这是永远的事实,我就做自己能做的。”

  吴宗宪日前曾说“星二代是废物”,被问到是否害怕此话让女儿中枪?他解释当天是对徒弟张峰奇、曾治豪开玩笑,强调和其它人无关,至于Sandy表现,他观迎外界批评指教。吴宗宪、张葳葳结婚24年,去年惊传离婚,夫妻感情疑似亮红灯,Sandy也为父母辟谣,直说两人感情好,“还常说我是电灯泡!”

(文来源:中国台湾网)

热词: 吴宗宪女儿 网络娱乐新闻 父女同台 人气高

860010-1115030100