大S生女 小S:站外面等的感觉怎么比我生还紧张 2014年04月25日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 75216451c7e645a2a78bc9cdc18266a2
联播
视频简介

栏目名称:大S生女 小S:站外面等的感觉怎么比我生还紧张

全家福

全家福

  北京时间4月24日下午,大S顺利产下一女,并在微博上传女儿脚丫,表示“无限感恩”。

  大S第一时间与网友分享了自己初为人母的喜悦:“生了,小女孩,很平安,无限感恩。”老公汪小菲送上贴心话,“老婆这一年辛苦了,也感谢大家的关心,我最爱的母女俩身体健康,一切平安。谢谢!”妹妹小S不仅替姐姐道辛苦,更感慨:“站在外面等的感觉怎么比我自己生还紧张!”网友们则纷纷留言期待小公主的照片。

  去年12月底,大S自爆终于成功怀孕,怀孕期间,经常与老公汪小菲在微博上大秀恩爱。

(文来源:齐鲁晚报)

热词: 大S生女 小S 大S 汪小菲 微博

860010-1115030100